4. Sep 2013

WordPress ist nun aktuell

Wie bereits angekündigt, wurde die Blogfarm aktualisiert.

Bei Fehlern oder Problemen kommentieren Sie bitte entweder diesen Beitrag oder wenden sich wie gewohnt an blogs@urz.uni-halle.de.

Über Robert Jäckel

1. Damian sagt:

Schön zu sehen, dass die Uni ihren Studenten eine aktuelle Installation zur Verfügung stellt. Machen nicht alle und ich denke die Studenten finden’s auch super 🙂

2. Andrea sagt:

Super Aktualisierung. War wirklich dringend nötig aber jetzt ist dafür alles tiptop. Sehr gzt gemacht

3. Marie sagt:

Also Probleme hatte ich seit der Aktualisierung nicht! Finde das sollte auch mal gesagt werden.

4. Matthias sagt:

Einfach nur toll Robert! Freut mich dass es mal wieder Aktualisierungen gab.

• Robert sagt:

Jup, erst diese Woche habe ich zusätzlich 3.7.1 eingespielt. Ich brauche unbedingt Update-Notifications 😉

Leider bröckelt es allmählich an der Substanz der MLU-Themes und den mu-plugins. Ein Teil verwendet noch Funktionen, die seit 2.0 depricated sind, andere sind überflüssig geworden.

Betroffen ist davon vor allem die Startseite. Aber ich bin dran, den betreffenden Code auszubessern.

Beitrag kommentieren