12. Jan 2012

Droge des Abends

Der heutige Tag war echt schön. Ich hab einiges für die Uni geschafft, bin hochmotiviert durch die Stadt gelaufen, um einige Erledigungen zu machen und habe mich rundum wohl gefühlt. Ich wette, dass alles nur damit zusammenhängt, dass ich super ausschlafen konnte, obwohl ich die halbe Nacht kein Auge zubekommen habe. Die Freundin im Arm fehlte…

Doch dann wurde lecker gekocht, gut gegessen, die Uni besucht, Un-Kram erledigt, und so schnell bricht der Abend an, der dann aber auch sehr schön, entspannend und trotzdem nicht unproduktiv vonstatten geht. Immer dabei: Meine neuesste Entdeckung, was Knabberspaß angeht: Schmeckt im Prinzip wie die Kruste eines frisch gebackenen Brötchens, nur als Stäbchen. Sehr lecker, billiger und gesünder als Chips, und einfach eine Droge für mich!

Knabberspaß schlechthin!

Über Felix Luderer

• Student/in
  • Nach abenteuerlichen Schuljahren erlebte ich neun Monate das Soldatsein. Ich wurde zum Wehrdienst berufen, "genoss" meine Zeit und machte drei Kreuze, als es vorbei war. Anschließend bekam mich mit meinem Vorpraktikum die Möglichkeit, bei euro-Regional TV journalistische Praxisluft zu schnuppern. Außerdem war es die Grundlage für das Jetzt. Ich studiere Medien- und Kommunikationswissenschaften sowie Politikwissenschaften. Vorher habe ich noch ein Jahr Berufsorientierte Linguistik im interkulturellen Kontext studiert. Ein atem(be)raubendes Studiumsprogramm. Damit verfolge ich das ehrgeizige Ziel, einmal in Bereich der Medien Fuß zu fassen oder sogar ein eigenes Standbein aufzubauen. Aktuell verbringe ich ein Auslandsjahr in Málaga.

1. Robt Zottola sagt:

Hi there, You have done an incredible job. I will definitely digg it and personally recommend to my friends. I’m sure they’ll be benefited from this site.

2. What i do not realize is in reality how you are now not actually much more smartly-preferred than you may be right now. You’re very intelligent. You realize thus significantly in terms of this matter, made me personally consider it from numerous numerous angles. Its like men and women are not fascinated until it’s one thing to do with Lady gaga! Your individual stuffs excellent. All the time take care of it up!

3. hello there and thank you for your info, I have certainly picked up some great reading material, ps bookmarked :D.

4. Automatic wristwatches are rather budget friendly. They really are offered in all budget. Various cost-effective brands incorporate Invicta watch additionally Orient check out, then the price might reach towards the very high-priced number with regards to the adornments or the prestige of a particular brand.

5. Ed Grav sagt:

Enjoyed looking at this, very good stuff, appreciate it. “Hereafter, in a better world than this, I shall desire more love and knowledge of you.” by William Shakespeare.