Das Blog Archiv vom Sonntag, 14. November 2010

R├Ątsel, Teil XXII

R├Ątsel

Um wen handelt es sich denn wohl bei diesem jungen Sportskamerad??

Jugendparlament 2010 in Magdeburg

Innenpolitik, Wintersemester 2010/2011

Am 15. und 16. November 2010 findet im Landtag von Sachsen-Anhalt in Magdeburg das diesj├Ąhrige Jugendparlament statt. Erstmals werden Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler aus Sachsen-Anhalt und Niedersachsen daran teilnehmen. Auf dem Programm stehen Workshops zu den Themen Demokratie, Europa, Schule und Integration sowie eine Stadt- und Parlamentsf├╝hrung, Gespr├Ąche mit Abgeordneten des Landtags und der Kultusministerin von Sachsen-Anhalt sowie ein bunter Abend. N├Ąhere Informationen zu der Veranstaltung, an der auch das Institut f├╝r Politikwissenschaft an der MLU beteiligt ist, finden Sie hier. Bereits im September 2010 hat eine vorbereitende Veranstaltung im nieders├Ąchsischen Landtag von Hannover stattgefunden. Einige fotografische Impressionen k├Ânnen Sie hier sehen.

Keine Antworten

Momentaufnahmen, Teil XL

Momentaufnahmen

Ein typischer Sonntag geht zu Ende.:)