Das Blog Archiv vom Sonntag, 14. November 2010

RĂ€tsel, Teil XXII

RĂ€tsel

Um wen handelt es sich denn wohl bei diesem jungen Sportskamerad??

Jugendparlament 2010 in Magdeburg

Innenpolitik, Wintersemester 2010/2011

Am 15. und 16. November 2010 findet im Landtag von Sachsen-Anhalt in Magdeburg das diesjĂ€hrige Jugendparlament statt. Erstmals werden SchĂŒlerinnen und SchĂŒler aus Sachsen-Anhalt und Niedersachsen daran teilnehmen. Auf dem Programm stehen Workshops zu den Themen Demokratie, Europa, Schule und Integration sowie eine Stadt- und ParlamentsfĂŒhrung, GesprĂ€che mit Abgeordneten des Landtags und der Kultusministerin von Sachsen-Anhalt sowie ein bunter Abend. NĂ€here Informationen zu der Veranstaltung, an der auch das Institut fĂŒr Politikwissenschaft an der MLU beteiligt ist, finden Sie hier. Bereits im September 2010 hat eine vorbereitende Veranstaltung im niedersĂ€chsischen Landtag von Hannover stattgefunden. Einige fotografische Impressionen können Sie hier sehen.

Keine Antworten

Momentaufnahmen, Teil XL

Momentaufnahmen

Ein typischer Sonntag geht zu Ende.:)