Uni Halle: Nachwahl und OB-Forum

Halle (Saale), Innenpolitik, Studium

Am morgigen Mittwoch, den 20. Juni 2012, finden die Nachwahlen fĂŒr alle studenten der Philosophischen FakultĂ€t I statt, und zwar von 9 bis 17 Uhr im Eingangsbereich des StuRa GebĂ€udes (NĂ€he des UniversitĂ€tsplatzes). Am Abend findet dann eine weitere Diskussion der Kandidaten fĂŒr das Amt des OberbĂŒrgermeisters in Halle (Saale) statt. Ab 19 Uhr stehen morgen in Hörsaal XXII die Kandidaten unter dem Motto „Studium in Halle und der Einstieg in die Wirtschaft – Perspektiven fĂŒr Halle“ Rede und Antwort. NĂ€here Informationen zur Veranstaltung gibt es auf den Internetseiten des Studierendenrates.

Keine Antworten

Deine Meinung dazu

XHTML: Diese Tags kannst du verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>