Uni Halle: Nachwahl und OB-Forum

Halle (Saale), Innenpolitik, Studium

Am morgigen Mittwoch, den 20. Juni 2012, finden die Nachwahlen f├╝r alle studenten der Philosophischen Fakult├Ąt I statt, und zwar von 9 bis 17 Uhr im Eingangsbereich des StuRa Geb├Ąudes (N├Ąhe des Universit├Ątsplatzes). Am Abend findet dann eine weitere Diskussion der Kandidaten f├╝r das Amt des Oberb├╝rgermeisters in Halle (Saale) statt. Ab 19 Uhr stehen morgen in H├Ârsaal XXII die Kandidaten unter dem Motto “Studium in Halle und der Einstieg in die Wirtschaft ÔÇô Perspektiven f├╝r Halle” Rede und Antwort. N├Ąhere Informationen zur Veranstaltung gibt es auf den Internetseiten des Studierendenrates.

Keine Antworten

Deine Meinung dazu

XHTML: Diese Tags kannst du verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>