Neu erschienen: das Jahrbuch der europÀischen Integration 2016

Außenpolitik, LektĂŒren, Politikwissenschaft, Studium

KĂŒrzlich ist die neue Ausgabe des „Jahrbuchs der europĂ€ischen Integration“ erschienen. In diesem umfangreichen Werk finden sich aktuelle Bestandsaufnahmen aller relevanten Ereignisse und Entwicklungen innerhalb der EuropĂ€ischen Union im Berichtszeitraum 2015/2016. Besonderer Fokus liegt auf der Arbeit der einzelnen Institutionen sowie auf ausgewĂ€hlten Politikfeldern. Ebenfalls berĂŒcksichtigt werden Fragen der Erweiterungspolitik der EU sowie deren Beziehungen zu anderen internationalen Organisationen.
Alles Wissenswerte zum Buch findet sich hier, das Inhaltsverzeichnis lĂ€sst sich hier abrufen. Das Werk ist in der UniversitĂ€tsbibliothek der Martin-Luther-UniversitĂ€t Halle-Wittenberg als eBook verfĂŒgbar.

Werner Weidenfeld/Wolfgang Wessels (Hrsg.): Jahrbuch der europÀischen Integration 2016, Nomos Verlag, Baden-Baden, 2016, 611 Seiten, 84,- Euro.

Keine Antworten

Deine Meinung dazu

XHTML: Diese Tags kannst du verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>