8. Mrz 2017

Neue Veranstaltung an der MLU: „Scheiter & Weiter“

Eine völlig neue Veranstaltung präsentieren für das Sommersemester 2017 drei Studentinnen der Kommunikationswissenschaft an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, nämlich Katja Beck, Isabel Fastus und Anastasiia Berkova. Unter dem Motto „Scheiter & Weiter“ sind Studierende und Dozierende gleichermaßen eingeladen, über Situationen zu berichten, in denen man in seinem Arbeitsleben gescheitert ist – einerseits stehe dabei die Selbstreflexion der Redner im Fokus, andererseits sollen die Zuschauer Mut aus den Vorträgen ziehen und die Angst vor dem Scheitern verlieren, wie Katja Beck im Uni-Magazin Scientia Halensis berichtet. Der gesamte Artikel (mit näheren Informationen zur Veranstaltung selbst) ist hier nachzulesen.