3. Mai 2017

Neue Ausgabe von ZEIT Campus 3/2017 erschienen

In diesen Tagen ist die neue Ausgabe des Studierendenmagazins ZEIT Campus Mai/Juni 2017 erschienen. Darin finden sich dieses Mal unter anderem Artikel darüber, wie man mit dem Scheitern („Oh shit!“) fertig wird bzw. wie man mit Fehlern (gleich welcher Art) umgeht, wie man am besten ein Auslandsstudium angeht und in welchen Universitätsstädten die Mieten besonders günstig sind. Für durchschnittlich 298 Euro Kaltmiete bekommt man zum Beispiel in München gerade einmal 22,92 Quadratmeter, in Chemnitz aber mehr als 60 Quadratmeter (und in Berlin 37,25 Quadratmeter) Wohnfläche. Ein weiterer Artikel blickt auf den Schwerpunkt „Banken und Versicherungen“, ein anderer Beitrag beschreibt ein Freiwilliges Soziales Jahr in Jerusalem. Als Beilage findet sich dieses Mal ein kleines Booklet namens „Handbuch Praktikum“, in dem auf 32 Seiten alles Wissenswerte rund um die Praktikumsbewerbung und -durchführung zusammengefasst ist.
Protipp: in der Cafébar auf dem Steintorcampus der MLU gibt es das Heft zusammen mit einer Packung Manner-Waffeln für sage und schreibe einen Euro.:)

1. doramasmp4 sagt:

Thanks for a wonderful share. Your article has proved your hard work and experience you have got in this field. Brilliant .i love reading it. doramasmp4

2. Doramasflix sagt:

Sub Español is available to watch for free and you can download high quality videos With Spanish Sub in HD gratis on Ver Doramas Free Doramas Online see more dramas for free on Doramasflix

Letzte Kommentare