Neuerscheinung zum deutschen Parteiensystem

Bundestagswahl 2017, Innenpolitik, LektĂŒren, Politikwissenschaft

Rechtzeitig vor der Bundestagswahl 2017 ist im VS-Springer Verlag eine neue Publikation zu Parteien und Parteiensystem in Deutschland erschienen. Das Buch gibt es hier abzurufen. Das Werk ist in unserer UniversitĂ€tsbibliothek als eBook verfĂŒgbar.

Carsten Koschmieder: „Parteien, Parteiensysteme und politische Orientierungen. Aktuelle BeitrĂ€ge der Parteienforschung“, VS-Springer Verlag, Wiesbaden 2017, 352 Seiten, 59,99 Euro.

1. Florian_Haffernan

Nanu, kein Eintrag zur britischen Wahl?

Hier schon mal eine kleine Leseempfehlung fĂŒr Ihre Studenten, Herr Kolkmann: http://www.economist.com/blogs/speakerscorner/2017/06/give-em-enough-rope

2. Michael Kolkmann

Mea culpa, Herr H., aber ich schaffe es leider nicht, aus Zeit- und KapazitĂ€tsgrĂŒnden alle relevanten Themen abzudecken. Aber ich verfolge die Ergebnisse natĂŒrlich gespannt und poste dann evtl. was zur Wahlanalyse. So long!:)

Deine Meinung dazu