12. Mrz 2018

Der Hochschulinformationstag an der MLU am 24. März 2018

Der diesjährige Hochschulinformationstag (HIT) der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) nähert sich mit großen Schritten: am 24. März 2018 ist es soweit: die unterschiedlichen Fächer und Institute stellen sich in der Zeit von 9 bis 15 Uhr an Infoständen, in Vorträgen und durch vielfältige Aktionen einem interessierten Publikum vor. Der Stand der Politikwissenschaft befindet sich wie immer in Hörsaal XIV a/b im Löwengebäude direkt auf dem Universitätsplatz. Interessierte Studierende, die uns am Stand unterstützen möchten (kurze Email genügt), sind übrigens stets gern gesehen. Für das leibliche Wohl in Form von Keksen wird gesorgt sein. Der Studienschwerpunkt Politikwissenschaft bzw. Sozialkunde wird um 11 Uhr in Hörsaal XV im Melanchthonianum im Rahmen eines Vortrags vorgestellt. Alle wichtigen Informationen zum HIT 2018 sind hier abrufbar.