15. Sep 2010

Karriereplanung mit Web 2.0 ?!

Der Referent Ronald Reifert, freiberuflicher Trainer, behandelt im Workshop die Themen Karriereplanung und eigene Profilbildung im Web 2.0. Dabei werden unterschiedliche Möglichkeiten vorgestellt, sich mit Hilfe des Internet auf den Berufseinstieg vorzubereiten. Ein wichtiger Punkt soll die Möglichkeit der Profilbildung durch eine eigene Internetseite (Blog) sein.

Termin: Mittwoch, 27. Oktober 2010
Zeit: 16.00 – 19.00 Uhr
Ort: Juridicum, PC-Pool, Universitätsplatz 5-7, 06108 Halle (Saale)

Zu den Inhalten des Workshops:

• Berufsorientierung: Internetseiten zum Austesten der Berufseignung
  • Information: Überblick über Blogs von Karriereberatern
  • Bewerbung und Stellensuche: das Wichtigste kompakt zum Thema und die besten Seiten zur Bewerbung
  • eigener Blog: Beispielseiten und Informationen zum Aufbau eines eigenen Blogs

Durch den Workshop können Sie ihre Kompetenz zur eigenen Karriereentwicklung verbessern. Sie bekommen mit den gezeigten Webseiten auch hilfreiche Mittel an die Hand um Berufsorientierung und Karriereplanung zukünftig selbstständig vornehmen zu können.

Anmeldung unter: www.wirtschaft-trifft-campus.de

Über Kathrin Schulze

1 Kommentar

1. Thanks , I have just been searching for information about this topic for ages and yours is the greatest I have discovered till now. But, what about the conclusion? Are you sure about the source?