Das Unisportzentrum hat hin- und hergetüftelt, wie wir Ihnen als Beschäftigte der Universität trotz Pandemie, daraus hervorgehendem Lockdown und entsprechender Arbeitsverlagerung ins Homeoffice Angebote unterbreiten können. Umgesetzt werden nun ab Januar folgende Ideen:

PausenExpress digital
. . .  als Bewegte Pause für zwischendurch.
Jeder kann sich Tag und Zeit aussuchen – so, wie es am besten für einen selbst passt. Die Einbuchung können Sie schon jetzt vornehmen.

Massagen
. . . zur Lockerung Ihrer Schulter- Nacken-Muskulatur.
Auch die Massageangebote für das neue Jahr haben wir bereits online gestellt – in der Hoffnung, dass der Lockdown entsprechend gelockert wird. ;-)

Kurse im Livestreaming
. . . Sie haben die Wahl: Yoga, Ganzkörper-Workout, Mobility oder Latin Dance Fitness?
Diese und einige andere ausgewählte Kurse bieten wir ab Januar 2021 im Livestreaming an – einfach einbuchen und mitmachen!

Bewegungs-Tutorials
 . . . So sind Sie beim Sporteln zeitlich völlig flexibel!
Und zu guter Letzt möchten wir an dieser Stelle natürlich auch auf unsere Videos hinweisen – diese können Sie ausprobieren, wann immer es Ihnen zeitlich passt!

Angebote des Unisportzentrums im Jahr 2021

Übersicht Beiträge