Snacks
Knusprige Kichererbsen
Dieser gesunde Snack ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich ideal für einen gemütlichen Fernsehabend.
Zubereitung:
Eine Dose Kichererbsen aus der Dose (ca. 2 Portionen) abtropfen, in einen Sieb geben und gut abspülen.
Die Kicherebsen anschließend auf ein Backblech geben und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl bestreuen.
Das Blech nun in den Ofen schieben und bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen, bis die Kichererbsen schön braun sind.
Tipp: Den Backofen ein kleines Stück geöffnet lassen, damit der Wasserdampf entweichen kann, dann werden die Kichererbsen noch knuspriger
Kokosöl ist auch ein leckerer und gesunder Snack 🙂
Kann ich nur bestätigen! Noch besser schmecken die knusprigen Kichererbsen wenn man sie leicht mit Bio Kokosöl bestreicht.
Hau dir mal lieber etwas MCT ÖL drauf. Moralisch deutlich besser, weil dafür keine Wälder gerodet werden!
Welche Kokosöl verwendet ihr? Bin auf der Suche nach einem Öl für meine Haare.
lecker
Sehr lecker, danke