Study-Buddys gesucht

Hallo!

Du wohnst in Halle? Dann bist auch Du herzlich eingeladen zur Europ. Lernwerkstättentagung im Mai in der Uni Halle! Außerdem werden Studierende aus der Schweiz und ggf. von anderen Hochschulstandorten in Deutschland kommen. Und dafür suchen wir nette Gastgerber*innen, die Student*innen für 3 Nächte (Do, 3.5. bis So, 6.5.) bei sich aufnehmen können.

Hast Du Lust auf internationale Bekanntschaften und Austausch mit anderen Lehramtsstudierenden? Möchtest Du jemandem neben der Tagung die schönen Seiten von Halle im Frühling zeigen?

Dann melde dich bei uns als Gastgeber*in an: https://www.reglist24.com/buddy-lernwerkstaettentagung

Dir winken dafür:

• tolle Begegnungen und eine gute Zeit
  • ein Material des Monats (kostenfrei)
  • oder ein kleiner Obulus zum Ausgleich der Verbrauchskosten

und unser herzlichster Dank!