Alumni Lehramt

Foto: Anne-Susann Saretzky

Das ZLB arbeitet seit gut 2 Jahren an der Erstellung eines Alumni-Netzwerkes ehemaliger und aktueller Lehramtsstudierender der MLU. Insgesamt haben wir derzeit rund 200 Mitglieder. Ziel des Programms ist es, derzeitige Studierende und Ehemalige miteinander zu vernetzen, um so eine Austauschplattform zu schaffen. Dabei werden zum Beispiel Projekte zwischen Lehramtsstudierenden und ehemaligen Studierenden realisiert oder auch verlorengegangener Kontakte wieder hergestellt. Was bietet Euch unser Netzwerk?

• Wir informieren über Workshops, Fort- und Weiterbildungen sowie Veranstaltungen.
  • Du erhältst aktuelle Praktika- und Stellenangebote.
  • Wir bieten eine fächerübergreifende Austauschplattform zwischen Studierenden und Absolventen.
  • Die Mitgliedschaft in unserem Netzwerk ist unverbindlich, kostenlos und datengeschützt.

Möchtest du ein Teil unseres Netzwerks Alumni werden?

Dann schreib eine Mail an alumni@zlb.uni-halle.de!

Weitere Informationen erhältst du auch auf unserer Homepage unter http://www.zlb.uni-halle.de/bereiche/alumni-la/.

Sind Sie bereits Teil des Alumni-Netzwerkes? Dann Informieren Sie sich in diesem Newsletter unter der Rubrik ANKÜNDIGUNGEN über bevorstehende Veranstaltungen, wie z. B. dem Sofa-Klub, „Zu Gast bei…“ oder den halleschen Abendgesprächen! Sie sind herzlich eingeladen!

Emily Rossade