Nährwertangaben der Obst- und Gemüseauswahl
Obst:
Blaubeeren: Eisen, Magnesium, Kalzium, Kalium, Carotin, Vitamin A, C, E
Erdbeeren: Kalzium, Kalium, Eisen, Zink, Kupfer, Folsäure, Vitamin C
Johannisbeeren: Kalzium, Kalium, Phosphor, Vitamin C
Kirschen: Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Folsäure, Vitamin C, B Vitamine
Stachelbeeren: Kalium, Kalzium, Magnesium, Vitamin C, B
Gemüse:
Batavia: Kalzium, Kalium, Eisen, Phosphor, Vitamin C, K, B Vitamine
Blumenkohl: Kalium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Vitamin C, K, B Vitamine
Brokkoli: Kalium, Kalzium, Zink, Eisen, Vitamin C
Champignons: Kalium, Phosphor, Biotin, B Vitamine
Chinakohl: Vitamin B, C, Biotin
Eichblattsalat: Kalium, Calcium, Provitamin A, Vitamin B,C
Eissalat: Kalium, Phosphor, Vitamin A, B, C
Endiviensalat: Kalium, Phosphor, Vitamin A, B, C, Folsäure
Erbsen: Kalium, Phosphat, Magnesium, Vitamin B, Eiweiß
Fenchel: Kalium, Kalzium, Eisen, Vitamin B, C, Provitamin A
Frühlingszwiebeln: Kalium, Magnesium, Kalzium, Natrium, Vitamin C
Gurken: Kalium, Calcium, Phosphat, Vitamin C, E
Karotten: Kalium, Natrium, Pektin welches gutes Sättigungsgefühl hervorruft, Beta- Carotin, welches in Vitamin A umgewandelt wird und zum Hell- Dunkel- Sehen benötigt
Kartoffeln: Kalium, Magnesium und Eisen, Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin B, C
Kohlrabi: Kalium, Kalzium, Niacin (Vitamin B3), Vitamin C , E
Kopfsalat: Kalium, Vitamin C, E, K
Lollo Rossa/ Bionda: Kalium, Eisen, Vitamin A, C
Mais: Kalium, Magnesium, Phosphor, Beta- Carotin, welches in Vitamin A umgewandelt wird und zum Hell- Dunkel- Sehen benötigt, Folsäure
Mangold: Kalium, Calcium, Eisen, Vitamin C, K, B Vitamine, Beta Carotin, welches in Vitamin A umgewandelt wird und zum Hell- Dunkel- Sehen benötigt
Pflücksalat: Kalzium, Folsäure, Vitamin A, C, Beta Carotin, welches in Vitamin A umgewandelt wird und zum Hell- Dunkel- Sehen benötigt
Radieschen: Kalium, Kalzium, Eisen, Vitamin A, B, C
Rettich: Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Vitamin C
Rhabarber: Kalium, Eisen, Natrium, Phosphor, Vitamin C
Romanasalat: Kalzium, Phosphor, Magnesium, Zink, Eisen, Folsäure, Vitamin C
Rucola: Kalzium, Kalium, Vitamin C, K
Spargel: Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Folsäure, Vitamin C, E, B
Spitzkohl: Kalium, Kalzium, Phosphor, B Vitamine, Vitamin C
Staudensellerie: Kalium, Kalzium, Natrium, Magnesium, Eisen, Folsäure, Vitamin A, C, D, K, B Vitamine
Wirsing: Kalium, Calcium, Phosphor Magnesium, Folsäure, Vitamin E, C
Zucchini: Kalzium, Magnesium, Eisen, Folsäure, B Vitamine, Provitamin A, Vitamin C
Zuckerschoten: Kalium, Kalzium, Phosphat, Eiweiß, Vitamin C, B Vitamine
Zwiebeln: Kalium, Vitamin C, B Vitamine
dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav dav
dav