Für 2 Personen
Zutaten:
8 große Champignons
1 Frühlingszwiebel
60g rote Linsen
halbe Paprika
250g passierte Tomaten Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver
Zubereitung: 1. Die Linsen 5 Minuten im Wasser kochen lassen. 2. In der Zwischenzeit die Stängel vom Pilz entfernen und den Pilz versuchen auszuhöhlen, damit mehr Füllung hinein passt. Die Pilzreste, Paprika und Frühlingszwiebel klein schneiden. 3. Das Wasser von den Linsen abgießen und dann die geschnittene Zutaten mit den passierten Tomaten zu den Linsen in den Topf geben und nochmals 5 Minuten kochen lassen. 4. Danach kann die Füllung mit Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver gewürzt werden. 5. Die Füllung in die Pilze geben und die Pilze 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen stellen. Zu den Pilzen passt ein kleiner Salat oder man genießt sie so.