Putenfleisch in Honig-Cornflake-Panade auf Süßkartoffelbrei

Süßkartoffelbrei:

  • beliebige Menge an Süßkartoffeln (2-3 für 4 Portionen)
  • ca. 200ml Milch
  • Salz
  • gemahlene Muskatnuss
  • ca. 10g Butter
  • evtl. Petersilie, je nach Vorliebe

Panierte Putenschnitzel:

  • Geflügelwurst oder kleine Putenfilets
  • ca. 2 Eier
  • Mehl
  • zerstoßene Cornflakes
  • Honig
  • 150ml Öl

Die Geflügelwurst mit Eiern, Mehl und Cornflakes panieren und anschließend scharf in der        Pfanne anbraten. Kurz danach kann je nach Belieben eine kleine Menge Honig hinzugefügt und geschmolzen werden um den Schnitzeln einen leicht süßlichen Geschmack zu geben.

9 Gedanken zu „Putenfleisch in Honig-Cornflake-Panade auf Süßkartoffelbrei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert