Juni: Nudeln mit Spargel-Kokossoße

Für 2 Personen

Zutaten:
200g Nudeln
400ml Kokosmilch
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe 1 Tomate
5 Stängel Spargel Gewürze: Salz, Chilipulver, Zitronengraspulver

Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. 2. Den Spargel schälen und klein schneiden und zu den Nudeln in den Topf geben, damit sie ungefähr 5 Minuten mitkochen können. 3. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel, Knoblauch und Tomate schneiden. Wenn die Nudeln gar sind, kann das Wasser abgegossen werden. Die Nudeln und den Spargel zurück in den Topf geben. 4. Die geschnittenen Zutaten und die Kokosmilch, sowie die Gewürze hinzufügen. Falls die Soße zu flüssig sein sollte, mit etwas Mehl oder Speisestärke andicken. 5. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.

Leave your reply