Juli: Kartoffelpfanne

für 4 Personen

Zutaten
1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
1 Zucchini
250g Champignons
4-5 Tomaten
1 Zehe Knoblauch
Salz
1 TL Paprikapulver Edelsüß
Öl
Frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian

Für den Dip:
500ml Sojajoghurt
1/2 Gurke
Sojasoße
Knoblauch
Pfeffer
Salz

Zubereitung
Die Kartoffeln etwas vorkochen, oder am Tag zuvor kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini in Würfelnd die Champignons in Viertel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit Öl in der Pfanne etwas Farbe bekommen lassen. Dann alle restlichen Zutaten, außer Tomaten hinzufügen und goldbraun braten. Dann die Gewürze hinzufügen und die geachtelten Tomaten darüber geben.
Nun nur noch schnell den Dip anrühren: Sojajoghurt mit Sojasoße so weit würzen, dass sie würzig, aber nicht salzig schmeckt. Dann die Gurke fein reiben und mit so viel Knoblauch wie beliebt untermischen. Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und es kann serviert werden!

Leave your reply