für 4 Personen
Zutaten
 500g Spagetti
 6 Möhren 
 1 Zucchini 
 150g Knollesellerie 
 1 EL Tomatenmark
 250g Rote Linsen 
 Salz
 Pfeffer
 Piment
 Gemüsebrühe
 1 Dose gehackte Tomaten 
 Essig
 Zucker
Zubereitung
 Die Spagetti nach Packungsanleitung zubereiten. 
 Möhre, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Knollensellerie in kleine Würfel schneiden, oder durch einen Fleischwolf lassen und mit Tomatenmark, Linsen und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Dann auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Piment, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Nach circa 15 bis 20 Minuten sollten die Linsen weich und gekocht sein, dann noch mit gehackten Tomaten auffüllen und mit Salz würzen. 
 Dann gemeinsam mit den Nudeln servieren, ob nach einem langen Tag am See, oder wenn es mal regnet, passen tut dieses Gericht immer!