Schoko-Oatmeal mit Bananenscheiben und Mandelsplittern getoppt

Mein All-Time-Favourite-Rezept

Super fix ist diese köstliche Schokobowl gezaubert. In nur wenigen Schritten ist euer schokoladiges Frühstück fertig!

Schokohaferflocken gehen bei mir immer. Und mit immer meine ich auch wirklich rund um die Uhr. Ich liebe sie nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Nachmittags- oder Abendsnack. Die beste Lösung für süße und schokoladige Gelüste – und das ohne schlechtes Gewissen!


?1 Portion

⌛5 Min.

Zutaten

Basis:

  • 40g Haferflocken
  • 10g Kakaopulver
  • 100 ml pflanzliche Milch*

Toppings*:

  • eine reife Banane
  • etwa 1 TL Kakaonibs
  • 10g Mandeln

Zubereitung

  1. Zuerst verrührt ihr die Haferflocken mit dem Kakaopulver.
  2. Dann kommt die Milch hinzu, und ihr verrührt das Ganze, bis sich das Kakaopulver in der Milch aufgelöst hat. – so easy und schnell ist die Grundbasis fertig!
  3. Nun kommen die Toppings hinzu: schneidet die Banane in kleine Scheiben, zerhackt eure Mandeln und röstet sie ohne Öl in der Pfanne und stellt die restlichen Toppings bereit!
  4. Nun wird eure Bowl getoppt: Banane, Mandeln und Kakaonibs gebt ihr nun auf die Grundbasis. – Et Voila: Euer neues Lieblingsfrühstück ist fertig.

Hinweise & Anmerkungen

  • *Die Schokohaferflocken könnt ihr mit jeder beliebigen Milch eurer Wahl zubereiten (z.B. Hafermilch, Mandelmilch, Sojamilch…)
  • *In der hier genannten Variante esse ich meine Schokohaferflocken am liebsten. Ihr könnt natürlich total frei entscheiden, was ihr on top hinzufügt. Eurer Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt! Probiert es gerne auch mit Beeren, verschiedenen Nüssen, Nussmusen und allem, was euch schmeckt! Das liebe ich so sehr an Oatmeals – die Grundbasis kann immer wieder neu aufgepimpt werden!

Schoko-Haferflocken

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