Dieses köstliche Dessert lässt keine Wünsche offen: schokoladig, simpel, cremig und sooo lecker!
Wer jetzt denkt „Avocado in Süßspeisen – schmeckt das?“, den kann ich beruhigen: Die Avocado sorgt für die cremige Konsistenz des Puddings, und man schmeckt sie gar nicht heraus! Zum Süßen verwende ich eine Banane – der Pudding besteht also nur aus natürlichen Zutaten und ist super schnell zubereitet. Glaubt mit, ihr werdet nie wieder zu den überteuerten und überzuckerteten Schokopuddings im Kühlregal greifen, wenn ihr den hier einmal probiert habt!
?1 Portion
⌛5 Min.
Zutaten
Basis:
- 1 Avocado*
- 1 reife Banane*
- 2 EL Kakaopulver
Toppings:
- Kakaonibs
- Haselnussmus
- gehackte Haselnüsse
Zubereitung
- Gebt die Avocado, die Banane und das Kakaopulver in eine Rührschüssel und püriert die Zutaten mit einem Pürierstab zu einer cremigen, homogenen Masse.
- Toppt euren Pudding mit den gehackten Nüssen, den Kakaonibs und dem Nussmus.
- Lasst es euch schmecken!
Hinweise & Anmerkungen
- *Die Banane und die Avocado sollten schon gut gereift sein, damit sie schön weich zum mixen sind und der Pudding schön cremig und süß wird.