Mittelelbisches Wörterbuch bald online verfügbar

Die Online-Ausgabe der Bände 1 (A-G) und 2 (H-O) des Mittelelbischen Wörterbuchs geht noch in 2018 online.

Herausgeber von Band 1 ist der Landesheimatbund Sachsen-Anhalt e.V. in Verbindung mit der Arbeitsstelle Mittelelbisches Wörterbuch an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Herausgeber von Band sind die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Germanistisches Institut) und die Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig (vorhabenbezogene Kommission Mundartwörterbücher).

Für die Online-Ausgabe zeichnen verantwortlich: Prof. Dr. Hans-Joachim Solms, Germanistisches Institut der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, und Prof. Dr. Paul Molitor / Dr. Jörg Ritter, Institut für Informatik der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.

Über Prof. Dr. Paul Molitor

Geschäftsführender Direktor des Instituts für Informatik der MLU
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Personen, Projekte, Publikationen & Vorträge veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.