m²kitchen

  • Über uns
  • Halle – kulinarisch? Aber klar!
  • Rezepte
  • Stories
  • How To

Was gibt es alles bei uns?

Wirsing, Wirsing, Wirsing!
Wirs­ing, Wirs­ing, Wirsing!
Crostata for President!
Crosta­ta for President!
Kürbis mal anders!
Kür­bis mal anders!
Kleiner Snack - auf Italienisch!
Klein­er Snack — auf Italienisch!
  • 18. September 201828. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Frühstück zu Gast in Berlin

  • 28. September 201828. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Lobio — Georgien nachhause holen!

  • 11. September 201811. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Lauwarmer Wirsing-Bohnen Salat mit Süßkartoffel


Eine tolle Idee, wenn es mal Salat geben soll — du aber doch ganz gerne etwas richtiges auf dem Teller haben möchtest! Die Ergänzung von Süß und sauer trifft es toll! Gelingt jedem!
Das allerbeste, mach dir ruhig mehr dann kannst du den Salat einige Tage lang essen und hast immer etwas frisches im Petto!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) — fix und simpel

Gelingt leicht, ist immer ein toller Begleiter für eine kleine Kaffeerunde oder als leckeres Geschenk!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Bruschetta mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio


Bruschetta und Co. satt?! Hier kommt die herzhafte Antwort für jeden, ein bisschen Käse sowie süß, saure Schmorzwiebeln, mega gut!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Mediterranes Kürbisragout mit Tortiglioni

Super schnell, abgefahren und eine tolle Alternative zur langweiligen Kürbissuppen Phase! Gerne auch als Salat kalt zum Essen für die Tage.

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Neueste Beiträge

  • Frühstück zu Gast in Berlin
  • Was gibt es alles bei uns?
  • Lobio — Georgien nachhause holen!
  • Lauwarmer Wirsing-Bohnen Salat mit Süßkartoffel
  • Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) — fix und simpel

Neueste Kommentare

    RSS Rezeptideen — Vegan

    • Vegane Walnuss-Birnen-Muffins
      Wenn draußen der Wind weht und drinnen Zimt, Ingwer und Kardamom durch die Küche duften, ist klar: Der Herbst ist da! Und mit ihm unsere liebsten Walnuss-Birnen-Muffins. Seit wir einen Garten direkt vor der Nase haben, brauchen wir keinen Kalender mehr, um den Herbstbeginn zu erkennen. Apfel-, Birnen- und Walnussbäume geben uns ziemlich zuverlässig Bescheid […]
    • 20 Minuten Karotten-Ingwer-Nudeln
      Ingwer-Shot in Nudelform: Diese Karotten-Ingwer-Nudeln heizen ordentlich ein, machen gute Laune und stehen in nur 20 Minuten auf dem Tisch! Nadine hat ja bereits in ihrem Rezept zu den fixen Mohn-Gnocchi darüber lamentiert (du siehst also, uns hat’s wirklich „kalt“ erwischt), aber der Herbst kam in diesem Jahr wirklich mit Vollgas angerast, hat mit quietschenden […]
    • Blitzschnelle Mohn-Gnocchi
      Unsere superschnellen Mohn-Gnocchi mit cremiger Sauce versüßen dir kalte Regentage und den Übergang in die dunklere Jahreszeit. Bei uns hat sich der Spätsommer letzte Woche ziemlich abrupt verabschiedet und von einem Tag auf den anderen war es … zack … Herbst. Das Thermometer ist von noch sommerlichen 24 auf 10 Grad in den Keller gerauscht […]

    Powered by WordPress. Coni designed by Quema Labs.

    Ein Blog von Blogs@MLU, dem Blog-Dienst des IT-Servicezentrums der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Features | Nutzungsbedingungen | Kontakt/Impressum | Disclaimer | Datenschutzerklärung