m²kitchen

  • Über uns
  • Halle – kulinarisch? Aber klar!
  • Rezepte
  • Stories
  • How To

Was gibt es alles bei uns?

Wirsing, Wirsing, Wirsing!
Wirs­ing, Wirs­ing, Wirsing!
Crostata for President!
Crosta­ta for President!
Kürbis mal anders!
Kür­bis mal anders!
Kleiner Snack - auf Italienisch!
Klein­er Snack — auf Italienisch!
  • 18. September 201828. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Frühstück zu Gast in Berlin

  • 28. September 201828. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Lobio — Georgien nachhause holen!

  • 11. September 201811. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Lauwarmer Wirsing-Bohnen Salat mit Süßkartoffel


Eine tolle Idee, wenn es mal Salat geben soll — du aber doch ganz gerne etwas richtiges auf dem Teller haben möchtest! Die Ergänzung von Süß und sauer trifft es toll! Gelingt jedem!
Das allerbeste, mach dir ruhig mehr dann kannst du den Salat einige Tage lang essen und hast immer etwas frisches im Petto!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) — fix und simpel

Gelingt leicht, ist immer ein toller Begleiter für eine kleine Kaffeerunde oder als leckeres Geschenk!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Bruschetta mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio


Bruschetta und Co. satt?! Hier kommt die herzhafte Antwort für jeden, ein bisschen Käse sowie süß, saure Schmorzwiebeln, mega gut!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Mediterranes Kürbisragout mit Tortiglioni

Super schnell, abgefahren und eine tolle Alternative zur langweiligen Kürbissuppen Phase! Gerne auch als Salat kalt zum Essen für die Tage.

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Neueste Beiträge

  • Frühstück zu Gast in Berlin
  • Was gibt es alles bei uns?
  • Lobio — Georgien nachhause holen!
  • Lauwarmer Wirsing-Bohnen Salat mit Süßkartoffel
  • Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) — fix und simpel

Neueste Kommentare

    RSS Rezeptideen — Vegan

    • Vegane Spargel-Cannelloni mit Tofu-Hollandaise
      Spargel mit Sauce Hollandaise kennen alle – aber hast du ihn schon mal in Pasta gesteckt, in veganen Bacon gewickelt und mit einer cremigen Tofu-Hollandaise überbacken? Nein? Dann wird’s höchste Zeit für unsere Spargel-Cannelloni! Bei Spargel bin ich – mal wieder – Puristin. Am liebsten mag ich ihn nur kurz und knackig angebraten oder fix […]
    • Veganes Big Plate Chicken – Dapanji
      „Einmal veganes Big Plate Chicken, bitte.“ Klingt komisch? Finden wir auch. Und haben’s trotzdem gemacht. Hinter Dapanji steckt ein herzhafter Nudel-Schmortopf aus China – mit Paprika, Kartoffeln, veganem Hühnchen und warmen Gewürzen. Wir sind ja große Fans von Reise-Food-YouTubern wie Mark Wiens oder Mikey Chen. Die Profi-Weltenbummler zeigen Orte, an die wir notorische Homebodies wohl […]
    • Gerösteter Fenchel mit weißen Bohnen, Oliven & Polenta
      Einfach, unkompliziert und fix gemacht – unser gerösteter Fenchel mit weißen Riesenbohnen, Oliven und cremiger Polenta schmeckt so ein bisschen wie ein Kurzurlaub im Süden. Ich stehe auf schlichte Gerichte. Pellkartoffeln, Leinöl, grobes Meersalz, schwarzer Pfeffer. Feldsalat, weiße Bohnen, Olivenöl, Apfelessig. Jasminreis, Erbsen, Tofu, Sojasauce. Alles Dauerbrenner bei mir. Ehrlich, ich könnte das täglich essen […]

    Powered by WordPress. Coni designed by Quema Labs.

    Ein Blog von Blogs@MLU, dem Blog-Dienst des IT-Servicezentrums der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Features | Nutzungsbedingungen | Kontakt/Impressum | Disclaimer | Datenschutzerklärung