m²kitchen

  • Über uns
  • Halle – kulinarisch? Aber klar!
  • Rezepte
  • Stories
  • How To

Was gibt es alles bei uns?

Wirsing, Wirsing, Wirsing!
Wirs­ing, Wirs­ing, Wirsing!
Crostata for President!
Crosta­ta for President!
Kürbis mal anders!
Kür­bis mal anders!
Kleiner Snack - auf Italienisch!
Klein­er Snack — auf Italienisch!
  • 18. September 201828. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Frühstück zu Gast in Berlin

  • 28. September 201828. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Lobio — Georgien nachhause holen!

  • 11. September 201811. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Lauwarmer Wirsing-Bohnen Salat mit Süßkartoffel


Eine tolle Idee, wenn es mal Salat geben soll — du aber doch ganz gerne etwas richtiges auf dem Teller haben möchtest! Die Ergänzung von Süß und sauer trifft es toll! Gelingt jedem!
Das allerbeste, mach dir ruhig mehr dann kannst du den Salat einige Tage lang essen und hast immer etwas frisches im Petto!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) — fix und simpel

Gelingt leicht, ist immer ein toller Begleiter für eine kleine Kaffeerunde oder als leckeres Geschenk!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Bruschetta mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio


Bruschetta und Co. satt?! Hier kommt die herzhafte Antwort für jeden, ein bisschen Käse sowie süß, saure Schmorzwiebeln, mega gut!

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Mediterranes Kürbisragout mit Tortiglioni

Super schnell, abgefahren und eine tolle Alternative zur langweiligen Kürbissuppen Phase! Gerne auch als Salat kalt zum Essen für die Tage.

Read more

  • 11. September 201818. September 2018
  • by Moritz Kai Phillip Deecke
  • Leave a comment

Neueste Beiträge

  • Frühstück zu Gast in Berlin
  • Was gibt es alles bei uns?
  • Lobio — Georgien nachhause holen!
  • Lauwarmer Wirsing-Bohnen Salat mit Süßkartoffel
  • Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) — fix und simpel

Neueste Kommentare

    RSS Rezeptideen — Vegan

    • Richtig Hülsenfrüchte kochen
      Wusstest du, dass 2016 von den Vereinten Nationen offiziell zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte erklärt wurde? Und auch wenn der Hülsenfrüchte-Hype bei uns gerade erst so richtig anläuft, finden wir, dass da auf jeden Fall noch was geht auf deutschen Tellern. Neulich habe ich tatsächlich mit jemandem gesprochen, der in seinem ganzen Leben noch nie Kichererbsen […]
    • Gnocchi-Gratin mit grünem Spargel & scharfem Kapern-Topping
      Sieht fancy aus, macht aber kaum Arbeit. Unser Gnocchi-Gratin mit grünem Spargel und scharfem Kapern-Topping eröffnet die Spargelsaison – und zwar ganz entspannt. Diesen Gnocchi-Auflauf könnte man zwar schon irgendwie als abgekürztes Kartoffelgratin bezeichnen, aber eigentlich täte man den Kartoffelnocken unrecht damit. Hier wird niemand ausgetrickst – schnelles Abendessen für alle! Denn auch wenn es […]
    • Knusprige Reispapiertaschen mit Spinat & Tofu
      Knusprig, deftig, überraschend einfach – unsere Reispapiertaschen mit Spinat und Tofu erinnern an Börek oder Spanakopita und gelingen ganz ohne Filoteig. Perfekt fürs nächste Picknick – oder einfach so, weil sie verdammt lecker sind. Instagram und TikTok haben Reispapier mittlerweile ja schon ein paar Jahre fest im Content-Schwitzkasten. Aus den dünnen Blättern wird – abgesehen von […]

    Powered by WordPress. Coni designed by Quema Labs.

    Ein Blog von Blogs@MLU, dem Blog-Dienst des IT-Servicezentrums der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Features | Nutzungsbedingungen | Kontakt/Impressum | Disclaimer | Datenschutzerklärung