Zum Frühstück musste es schnell gehen, deswegen habe ich einfach nochmal das Toast mit dem Schoko-Aufstrich gegessen.
Natürlich wollte ich mich auch mal am veganen Backen versuchen. Mini Brownie-Tarte sollte es werden, da ich aber nicht so eine kleine Springform hatte, habe ich einfach Muffins gebacken. Ich habe mich an diesem Rezept aus dem Buch „Vegan kann jeder“ orientiert. Die Muffins sind wirklich lecker geworden, nur leider habe ich versehentlicher Weise zu schwarzen Bohnen in Chiliauce gegriffen, wodurch sie im Nachgeschmack etwas scharf sind. Ich kann mir aber vorstellen, dass sie mit puren schwarzen Bohnen noch besser schmecken.
Abends habe ich mir dann Kartoffeln mit Würzspinat und Gurkensalat gemacht. Dazu habe ich noch veganes „Hühnchen“ von Rügenwalder Mühle angebraten, was ich jedem empfehlen kann, der auf den Fleischgeschmack nicht verzichten kann. Es kommt richtigem Hühnchen geschmacklich sowie von der Konsistenz her schon sehr nah.