Um die Toastpackung aufzubrauchen, habe ich mir am letzten Tag zum Frühstück Toast mit Guacamole gemacht. Schnell, lecker und einfach.
Am Freitag war ich wieder auf Arbeit und habe mir am Vortag dafür zu Hause Falafeln vorbereitet. Hierfür habe ich einfach eine Dose Kichererbsen püriert, mit ca. 5 EL Mehl gemischt und zum Würzen das Falafel Gewürz von Just Spices benutzt. Natürlich kann man sich die einzelnen Gewürze auch kaufen und so die Falafeln individuell würzen. In einem klassischen Rezept dürfen Kurkuma, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und natürlich Salz und Pfeffer nicht fehlen. Dazu habe ich mir einfach Couscous schnell zubereitet und für die Frische über alles eine halbe Zitrone zerpresst.
Zum Abendessen gab es dann bei mir Reis mit Zitronensoße und Gemüse und dazu veganes “Hühnchen-Geschnetzeltes”, ebenfalls von der Rügenwalder Mühle. Das schmeckt übrigens sehr gut und kann ich als Alternative nur sehr ans Herz legen.