Zum Frühstück habe ich mir Vollkorntoast mit veganer Schoko-Creme von Veganz gemacht. Auch wenn sie vom Geschmack her nicht hundertprozentig wie Nutella ist, so ist sie meiner Meinung nach doch eine sehr gute Alternative. Für einen stolzen Preis von 3,99€ bekommt man einen sehr cremigen und kakaoigen Aufstrich.
Da ich durch das warme Wetter keinen großartigen Hunger hatte, habe ich vor der Fahrt zum See noch eine Reiswaffel und ein paar Früchte gegessen.
Abends gab es dann gefüllte Zucchini mit Couscous und Erdnusssoße. Das geht super schnell und ist sehr lecker. Einfach eine Zucchini teilen und aushöhlen. Anschließend mit Gemüse deiner Wahl befüllen, bei mir waren es Mais und Paprika, und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten in den Ofen. Parallel den Couscous zubereiten. Die Erdnusssoße habe ich ganz einfach aus Erdnussbutter und Kokosmilch kurz im Topf erhitzt.