Das Blog Archiv vom Donnerstag, 09. MĂ€rz 2017

Twitterchat zu Rechtspopulismus in den USA

Außenpolitik, Politikwissenschaft, US-Politik

Am 15. MĂ€rz 2017 besteht die Möglichkeit, an einem so genannten Twitterchat der Bundeszentrale fĂŒr politische Bildung teilzunehmen. Unter dem Hashtag #RechtsPopUSA steht Christian Lammert, Professor fĂŒr Politikwissenschaft am John-F.-Kennedy-Institut an der Freien UniversitĂ€t Berlin, auf Twitter zur VerfĂŒgung. Alle Details rund um diesen Twitterchat gibt es hier.

Keine Antworten

Abschlussarbeit – und dann?

Politikwissenschaft, Studium

In Haus- wie Abschlussarbeiten wird in der Regel viel Zeit und Energie gesteckt. Und manchmal wĂŒnscht man sich, man könnte nach diesem Aufwand aus der fertigen Arbeit eine Publikation erstellen. Ein aktueller Text in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung vom vergangenen Wochenende zeigt Möglichkeiten auf, wo und wie eine solche Veröffentlichung möglich werden könnte. Inzwischen ist der Artikel online verfĂŒgbar, und zwar hier.

Keine Antworten