Hochschulinformationstag 2017

Halle (Saale), Studium

Auch in diesem Jahr bietet die Martin-Luther-Universit├Ąt Halle-Wittenberg (MLU) einen Hochschulinformationstag (HIT) an, auf dem sich Interessierte an vielerlei St├Ąnden und in Infovortr├Ągen ├╝ber die einzelnen Studienm├Âglichkeiten an der MLU informieren k├Ânnen. Zugleich stellen zahlreiche studentische Gruppen und Initiativen ihre Arbeit vor. F├╝r das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt sein. Zum Vormerken: der diesj├Ąhrige HIT findet am 1. April 2017 in der Zeit von 9:00 bis 15:00 Uhr statt. Alle Details rund um den HIT finden sich hier.

Keine Antworten

Deine Meinung dazu

XHTML: Diese Tags kannst du verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>