17. Apr 2015

Umzug auf den Steintor-Campus steht bevor

Anfang August 2015 wird nach derzeitiger Planung das Institut für Politikwissenschaft das bisherige Domizil in der Emil-Abderhalden-Straße 7 räumen und seine Zelte einige hundert Meter die Straße hoch auf dem neuen Steintor-Campus aufschlagen. Im Laufe des Augusts folgt dann auch der Umzug der Fachbereichsbibliothek in das neue Bibliotheksgebäude des Geistes- und sozialwissenschaftlichen Zentrums am Steintor. Bereits mit Beginn des Sommersemesters hat der Lehrbetrieb auf dem Gelände des Steintor-Campus begonnen, nach und nach ziehen in den nächsten Monaten alle übrigen Institute der Philosophischen Fakultäten auf das Gelände. Das Magazin der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg hat Mitarbeiter und Studierende zu ihren Eindrücken des neuen Campus befragt und einige Fotos online gestellt. Nachzulesen und anzuschauen ist das alles hier.

Letzte Kommentare