19. Apr 2016

6. Internationale Woche an der MLU

Vom 28. April bis zum 4. Mai 2016 veranstaltet das International Office der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg auf dem Uniplatz und in umliegenden Einrichtungen der MLU die inzwischen 6. Internationale Woche. Studierende aus dem In- und Ausland, Alumni, NachwuchswissenschaftlerInnen, Hochschullehrende sowie Interessierte aller Fakultäten und der Verwaltung sind eingeladen, sich auf verschiedenen Veranstaltungen über internationale Themen zu informieren und sich mit ExpertInnen auszutauschen. Geboten wird ein breit gefächertes Spektrum an Vorträgen, Fachdiskussionen, Informationsveranstaltungen, Beratungsgesprächen und Erfahrungsberichten, die u.a. über Wege ins Ausland und deren Finanzierungsoptionen informieren. Das genaue Programm findet sich hier. Herzliche Einladung!

Letzte Kommentare