7. Jun 2016

Lektüren: „Das Parteiensystem Sachsen-Anhalts“

Bedauernswerterweise sind Publikationen zum politischen System Sachsen-Anhalts abseits voon universitären Abschlussarbeiten weitgehend Mangelware. Sofern es überhaupt Werke zum Thema gibt – etwa das Buch „Landespolitik in Sachsen-Anhalt“ des Halleschen Politikprofessors Everhard Holtmann (aus dem Jahre 2006) – sind diese mehr oder weniger veraltet. Nun hat der Magdeburger Politikwissenschaftler Roger Stöcker ein Buch zum Parteiensystem in Sachsen-Anhalt vorgelegt, das systematisch die Ausgangslage nach der Wende, die verschiedenen Epochen der Entwicklung des Parteiensystems und die jeweils relevanten Akteure systematisch vorstellt. Nähere Informationen zum Buch sowie das Inhaltsverzeichnis sind hier zu finden.

3 Kommentare

1. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

2. slotsite sagt:

Of course, your article is good enough, slotsite but I thought it would be much better to see professional photos and videos together. There are articles and photos on these topics on my homepage, so please visit and share your opinions.

3. It is getting very hot due to global warming. The use of disposable products should be reduced. We need to study ways to prevent environmental destruction.먹튀검증사이트

Letzte Kommentare