4. Sep 2017

Tutorinnen und Tutoren gesucht

Für die begleitenden Propädeutika im Modul „Einführung in die Politikwissenschaft“ im kommenden Wintersemester 2017/18 werden ab sofort Tutorinnen und Tutoren gesucht. Nachfolgend der Ausschreibungstext mit allen wichtigen Informationen.

„Das Institut für Politikwissenschaft der Universität Halle-Wittenberg sucht für das Wintersemester 2017/18 Tutorinnen und Tutoren für das Propädeutikum im Modul „Einführung in die Politikwissenschaft“. Die Veranstaltung richtet sich vornehmlich an Studenten im ersten Semester. Ziel ist es, den Studenten beim Einstieg in ein Universitätsstudium zur Seite zu stehen und an wissenschaftliche Arbeitstechniken heranzuführen. Die Veranstaltungen finden an mehreren Terminen jeweils freitags in der Zeit von 14-18 Uhr statt. Jeder Tutor übernimmt zwei Tutorien.
Wir suchen Studierende,
• die an der MLU im Wintersemester 2017/18 im Fach Politikwissenschaft eingeschrieben sind (Bachelor, Lehramt oder Master),
• die möglichst alle Basismodule und auf jeden Fall das Modul „Einführung in die Politikwissenschaft“ erfolgreich abgeschlossen haben (Bachelor bzw. Lehramt) bzw. die MA-Module des ersten Semesters erfolgreich beendet haben (Master bzw. Lehramt),
• die Lust haben, eine Veranstaltung zu leiten (ca. 15-30 Teilnehmer), ihre methodischdidaktischen Kenntnisse praktisch zu erproben und die Studienanfänger bei ihrem Einstieg in das Studium zu begleiten,
• die mit den Techniken des wissenschaftlichen Arbeitens bestens vertraut sind und
• die bereit sind, an gemeinsamen Treffen mit den anderen Tutoren teilzunehmen.
Wir bieten:
• einen Vertrag über vier Monate als studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskraft im Umfang von 20 Stunden pro Monat,
• die Möglichkeit, den Beruf als Dozent kennenzulernen und Erfahrungen bei der Leitung von Gruppen zu sammeln,
• die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch mit den anderen Tutoren.
Bewerbung
Wenn Sie Interesse an einer spannenden und abwechslungsreichen Tätigkeit haben, senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Notenübersicht, ggf. BA-Zeugnis) bis zum 12. September 2017 per Mail an:
Johannes Haas, Institut für Politikwissenschaft, johannes.haas@politik.uni-halle.de
Bitte bewerben Sie sich ausschließlich per Mail. Die Bewerbung hängen Sie der Mail als eine einzige pdf-Datei an. Für Nachfragen steht Ihnen Johannes Haas gern zur Verfügung.“

1. Rahma Garden sagt:

Amazing! I found best article on your site after exploring many sites. After reading your content it is totally cleared how to choose my kinda interested things. I learn about the importance of many things also. Thanks for such a grateful help.
    Best Community Amenities

2. Amazing! Anyone can find a best professional articles online. After reading your content it is totally cleared how to choose it. I learn about the importance of many topics also. Thanks for such a grateful help.
    Savvy Investor

3. The information you are providing that is really good. Thank for making and spending your precious time for this useful information. Thanks again and keep it up.
    Rental Accommodation San

4. Amazing Article!! This is really informative and knowledgeable for us, so thank you for sharing this information with us, it will really work. Love Your Blog.
    5 Million Star Hotel Iceland

5. Thanks , this is really very informative and detailed article . Kudos
    5 Million Star Hotel Near Me

6. Mike Rooney sagt:

This is excellent article, thank you for the share! This is what I am looking for, hope in future you will continue sharing such an superb work.
    Fool Me Once Joe Stern Trench Coat

7. Rahma Garden sagt:

Amazing! Anyone can find a best professional company for SEO online now. After reading your content it is totally cleared how to choose it. I learn about the importance of SEO also. Thanks for such a grateful help.
    Community Amenity Management

Letzte Kommentare