13. Okt 2018

Erstsemester-Rekord an der MLU

Soviele Studierende wie noch nie beginnen in diesen Tagen ihr Studium an der Martin-Luther-Universität (MLU) Halle-Wittenberg. Knapp 4400 Erstsemester konnte der neue Uni-Rektor Christian Tietje gestern im Rahmen der feierlichen Immatrikulationsfeier begrüßen (wenn auch nicht alle persönlich…) – was die Gesamtzahl der Studierenden an der MLU auf 20.500 hochschraubt. Der MDR hat einige Eindrücke aus den Einführungsveranstaltungen der vergangenen Tage eingefangen (und zwar hier).

1. insitespro sagt:

Good to Now about that exciting blog I have bookmarked your site to Know about the latest interesting update on your site.  I am excited to tell you about the South African drama soap Durban Gen it’s a very interesting and entertaining place for everyone.

Letzte Kommentare