11. Mai 2020

Digitalsemester im Sommer 2020: „und es hat Zoom gemacht“

Das aktuell laufende Sommersemester, das als Digitalsemester stattfindet, bietet viele Herausforderungen, und zwar für Studierende und Lehrende gleichermaßen. In der heutigen Ausgabe der Süddeutschen Zeitung berichtet die Studentin Amelie Hibsch, die an der Ludwig-Maximilians-Universität München im zweiten Semester Geschichte und Germanistik studiert, von ihren Erfahrungen mit dieser neuen Situation. Der Artikel kann online hier gefunden werden. Und hier berichtet das Magazin ZEIT Campus über die Bemühungen der Universität Frankfurt (Main), das aktuelle Semester in ein digitales Semester umzuwandeln.

3 Kommentare

1. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

2. Five Nights at Freddy’s or also referred to as fnaf is a sport of Horror by which you management Mike Schmidt, a newly employed safety guard for the evening shift at a quick meals restaurant. A boring job, is not it? Solely each evening, the animatronic dolls come to life and roam the restaurant’s halls, became deranged killers, wanting to avenge their pitiful existence.

3. Thanks for sharing. I found a lot of interesting information here.

Letzte Kommentare