5. Okt 2020

„Handbuch Politik USA“ in neuer Auflage erschienen

Seit dem erstmaligen Erscheinen im Jahr 2016 hat sich das „Handbuch Politik USA“ zum Standardwerk rund um die amerikanische Politik und Gesellschaft entwickelt. Nun sind die einzelnen Beiträge des Bandes aktualisiert und ergänzt worden, das Handbuch liegt damit in einer 2020er Auflage vor. Über unsere Universitätsbibliothek (SpringerLink) ist das Werk im elektronischen Volltext abrufbar.

Christian Lammert/Markus B. Siewert/Boris Vormann (Hrsg.): Handbuch Politik USA, VS-Springer-Verlag, Wiesbaden 2020, 99,99 Euro (eBook 79,99 Euro), ISBN: 978-3-658-23844-5.

1. Oliver sagt:

We are offering complete package of Desert Evening Safari
    package with huge discount.

2. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

3. Caleb9 sagt:

Today, I discovered a narrative paper topic list that will help me get top grades. This site seems ideal for modern students, so click the link.

4. tumanga sagt:

lee el manga mas hot en tumanga

Letzte Kommentare