24. Nov 2021

„Aufbruch im Parlament“: neue MdBs im Porträt

Im aktuellen 20. Deutschen Bundestag ist der Anteil neuer Abgeordneter bemerkenswert hoch. Wer sind diese Parlamentsneulinge? Was treibt sie an? Und was erwarten sie von den kommenden vier Jahren im Bundestag? In einem ausführlichen Feature porträtiert Benjamin Dierks für den Deutschlandfunk unter der Überschrift „Aufbruch im Parlament“ einige dieser Neulinge, darunter auch Armand Zorn, der vor einigen Jahren an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) Politikwissenschaft studiert hat und kürzlich zu Gast in unserem Seminar zum Deutschen Bundestag (Aufbaumodul Regierungslehre und Policyforschung) war, um über den zurückliegenden Wahlkampf sowie seine ersten Schritte im politischen Berlin zu berichten. Der Beitrag von Benjamin Dierks ist hier abzurufen bzw. nachzulesen.

1. roozonline sagt:

hello friends. I have faith that you will keep contributing items that are above and above the norm here.
    rooz-online.ir

2. Excellent. I really love this article. I thank you very much for reading and understanding the material you mentioned. ResearchProspect customer-centric approach is evident in every interaction. how can join your adventure newsletter?

Letzte Kommentare