2. Mai 2011

Masterstudiengang „Parlamentsfragen und Zivilgesellschaft“ an der MLU

Nach Veränderung des Bewerbungsverfahrens ist die neue Bewerbungsfrist für den politikwissenschaftlichen Master-Studiengang „Parlamentsfragen und Zivilgesellschaft“ an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg der 1. Juni 2011. Bitte senden Sie bei Interesse Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: Prof. Harald Bluhm, Institut für Politikwissenschaft, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 06099 Halle (Saale). Zu den Unterlagen gehören auf jeden Fall Ihr BA-Zeugnis bzw. eine Notenübersicht und Ihr tabellarischer Lebenslauf. Falls Sie Ihren BA-Abschluss nicht in Politikwissenschaft, Soziologie oder Kommunikationswissenschaft gemacht haben oder falls Sie nicht mindestens die Note “gut” haben, empfehlen wir Ihnen zusätzlich, ein ein- bis zweiseitiges Motivationsschreiben einzureichen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Letzte Kommentare