29. Jan 2012

Öffentliche Anhörungen der Kandidaten für die Nachfolge Prof. Holtmanns

Am Freitag, den 3.Februar 2012, finden im Hallischen Saal, „Burse zur Tulpe“, am Universitätsring 5 (1. Stock) die öffentlichen Anhörungen der Kandidaten für die Nachfolge Prof. Holtmanns (Lehrstuhl Systemanalyse und Vergleichende Politikwissenschaft) statt.

Hier die zeitliche Abfolge der einzelnen Vorträge:

09:00h: Prof. Dr. Astrid Lorenz (Leipzig): „Verfassungsgebung und Verfassungswandel: Parteienpolitik mit Gemeinwohlanspruch“

10:30h: Prof. Dr. Petra Dobner (Hamburg): „Staatsverschuldung in der Eurozone“

13:00h: Prof. Dr. Silvia von Steinsdorff (Berlin): noch ohne Thema

14:30h: Prof. Dr. Uwe Jun (Trier): „Repräsentation von Armut durch politische Parteien“

16:00h: Prof. Dr. Susanne Pickel (Duisburg): „Was machen die Kinder der partizipatorischen Revolution? Determinanten politischer Beteiligung in Ost- und Westeuropa im Vergleich“

Herzlich willkommen!

1. Michael Kolkmann sagt:

Der Vortrag von Frau von Steinsdorff trägt den Titel: „Die Grenzen der Verrechtlichung. Vergleichende Überlegungen zu Ursachen und Formen (verfassungs)richterlicher Einflussnahme auf politische Entscheidungen“.

2. Thank you for the information you have provided.

3. Your blog furnished us with significant data to work with. Each and each tip of your post are magnificent. You rock for sharing. Continue to blog.

4. Oliver sagt:

We are offering complete package of Dune Buggy with Safari

5. Antarvasna sagt:

Extremely intriguing online journal. A lot of web journals I see nowadays don’t generally give anything that I’m keen on, however I’m most definitely inspired by this one. Recently felt that Antarvasna I would post and let you know.

6. Sex Story sagt:

Many people searching to find out some exceptional and lusty XXX Story. Here, we are providing some outstanding stories and you just need to click on the link.

7. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

8. Very well articulated and presented. Your open letter is wisdom for those with eyes to see and a heart toward understanding and helping others to see their sin for what it is. I am certain your open letter will help many… if even just one!.

Letzte Kommentare