10. Jun 2016

Sommerfest auf dem Steintor-Campus

Der Fachschaftsrat der Philosophischen Fakultät I der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) und alle dazugehörigen Institutsgruppen, darunter auch die Institutsgruppe Politikwissenschaft, veranstalten am 15. Juni 2016 ein gemeinsames Sommerfest. Ab 16 Uhr gibt es vor dem Geistes- und Sozialwissenschaftlichen Zentrum (GSZ) auf dem Steintor-Campus verschiedene Stände, u.a. mit Crepes, Popcorn, Fotoaktion, Cocktails, Flohmarkt, Grillstand, Eiswagen und vielem mehr. Bestandteil des Festes wird ein Büchermarkt sein. Außerdem wird es einen Flohmarkt von Studierenden für alle geben. Ab 21 Uhr folgt Musik. Herzliche Einladung!

4 Kommentare

1. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

2. insitespro sagt:

Good to Now about that exciting blog I have bookmarked your site to Know about the latest interesting update on your site.  I am excited to tell you about the South African drama soap Durban Gen it’s a very interesting and entertaining place for everyone.

Letzte Kommentare