21. Jun 2019

Exkursion der MLU-Politikwissenschaft in die Landeshauptstadt Magdeburg

Am 20. Juni 2019 besuchten 20 Studierende der Politikwissenschaft an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) die Staatskanzlei des Landes Sachsen-Anhalt in der Landeshauptstadt Magdeburg. Nach einem Rundgang durch die Arbeits- und Repräsentationsräume der Staatskanzlei ging es im Gespräch mit Referatsleiterin Susanne Bethke und dem stellvertretenden Regieurngssprecher Daniel Mouratidis neben Fragen der Organisation der Staatskanzlei und deren Rolle im politischen Prozess um Fragen der Landesidentität Sachsen-Anhalts und der Erarbeitung und Diskussion unterschiedlicher Imagekampagnen für das Land. Für alle, die die Exkursion verpasst haben und sich trotzdem im Gebäude umsehen möchten, findet sich hier ein 360-Grad-Rundgang. Es folgen einige fotografische Impressionen (und ja, der Schreibtisch ist der Arbeitsplatz des Ministerpräsidenten…).

1. This is an awesome post! Really very informative and creative contents

2. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

3. Dead Target sagt:

Dead Target Apk is the standard version of the official Dead Target game. Let’s explore what is Dead Target Apk! Dead Target puts you in the midst of a mythical World War III, as the sole survivor of a zombie invasion. The zombie apocalypse was in full bloom in 2040. It dispatched a team of snipers to the battlefield to gather weapons in order to aid humanity! It may be your last day on Earth, therefore becoming a Zombie Hunter is your best bet for surviving the zombie apocalypse.

Letzte Kommentare