24. Nov 2021

„Aufbruch im Parlament“: neue MdBs im Porträt

Im aktuellen 20. Deutschen Bundestag ist der Anteil neuer Abgeordneter bemerkenswert hoch. Wer sind diese Parlamentsneulinge? Was treibt sie an? Und was erwarten sie von den kommenden vier Jahren im Bundestag? In einem ausführlichen Feature porträtiert Benjamin Dierks für den Deutschlandfunk unter der Überschrift „Aufbruch im Parlament“ einige dieser Neulinge, darunter auch Armand Zorn, der vor einigen Jahren an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) Politikwissenschaft studiert hat und kürzlich zu Gast in unserem Seminar zum Deutschen Bundestag (Aufbaumodul Regierungslehre und Policyforschung) war, um über den zurückliegenden Wahlkampf sowie seine ersten Schritte im politischen Berlin zu berichten. Der Beitrag von Benjamin Dierks ist hier abzurufen bzw. nachzulesen.

1. do my class sagt:

The political landscape formed under Coalition control since 2003 could be significantly reshaped by parliamentary elections set for January 2010. Iraq could elect the same ethnic and sectarian blocs that have ruled since Saddam’s ouster, or a new cross-sectarian political Centre based on Arab nationalism.

2. You’ll need to steer your ball using the arrow keys.

3. The 355 Sebastian Stan Leather Jacket is upcoming on trending and everyone wants to get this product and we know this product is being sold on various platform but we are providing genuine quality with free shipping

4. YoMovies sagt:

Wenn Sie das Leben lieben, verschwenden Sie keine Zeit, denn Zeit ist das, woraus das Leben besteht.

Letzte Kommentare