19. Apr 2022

Deutschlandstipendien: neue Runde

Ab heute können sich Studierende der Martin-Luther-Universität (MLU) für eine neue Runde der Deutschlandstipendien bewerben. Dabei werden die Studierenden in der Regel für zwei Semester und bis maximal zum Ende ihrer Regelstudienzeit mit 300,00 € monatlich unterstützt. Diese Unterstützung ist einkommensunabhängig und kann ohne weiteres zusätzlich zu BAföG-Leistungen bezogen werden. Details zu den Stipendien und zu den Bewerbungsmodalitäten sind hier zu finden.

1. anywayrobe sagt:

This assistance is not based on one’s play tic tac toe income and can be obtained in addition to BAföG benefits with relative ease.

2. Ruby Robinson sagt:

If you have never thought about the [url=https://www.financeteam.net/financial-literacy-students]importance of financial literacy[/url], it’s the right time to consider it. Take your time to read an article and learn valuable lessons on how to manage your budget.

Letzte Kommentare