26. Apr 2022

Report: die Arbeit der Landesparlamente in der COVID19-Krise

Während der COVID19-Pandemie in den vergangenen beiden Jahren war häufig die Rede von einer „Stunde der Exekutive“, zu den relevanten politischen Akteuren schienen vor allem die Bundeskanzlerin sowie die Ministerpräsidenten/innen der Länder zu gehören. Dass die Landesparlamente dabei nicht untätig waren und dass die Kommunikationsfunktion zu den zentralen Aufgaben der Parlamente, auch und gerade in Krisenzeiten, zählt, beleuchten Forscher/innen der Freien Universität Berlin in einem neuen Report, der online hier gefunden werden kann.

1. anywayrobe sagt:

In a new online report, researchers at Freie Universität Berlin shed light on the fact that the state parliaments were not idle and that the communication function is one of play tic tac toe the central tasks of the parliaments.

2. waffle game sagt:

Where else could I possibly get such well-written information? I’m working on a project right now and needed some help finding this information.

Letzte Kommentare