25. Okt 2010

Neuer Masterstudiengang in Halle

Wie das Halle Forum berichtet, gibt es seit diesem Wintersemester in Kooperation mit der Università Cattolica in Mailand einen neuen Masterstudiengang „Europäische Integration und regionale Entwicklung“. Betreut wird der Studiengang auf hallescher Seite von Prof. Martin Klein vom Lehrstuhl für Internationale Wirtschaftsbeziehungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Die Idee ist, das erste Studienjahr an der Heimat-Universität zu verbringen und dann an die jeweils andere Hochschule zu wechseln. Geplant sind darüber hinaus gemeinsame Konferenzen und Gastvorträge im Rahmen des Erasmus-Programms der EU.

P.S.: Prof. Klein bloggt übrigens auch.:)

1 Kommentar

1. I went over this site and I think you have a lot of good information, saved to fav 🙂

Letzte Kommentare