6. Dez 2010

Ergebnisse der „Parteimitgliederstudie 2009“

Im nächsten Jahr werden die Ergebnisse der „Parteimitgliederstudie 2009“ als Buch veröffentlicht. Unter der Führung der Wissenschaftler Ulrich von Alemann (Universität Düsseldorf) und Markus Klein (Universität Hannover) sind dazu insgesamt fast 10.000 Parteimitglieder befragt worden. Die Ergebnisse dieser Untersuchung wurden wiederum mit den Ergebnissen der Potsdamer Parteimitgliederstudie von 1998 verglichen.
Ein aktuelles Ergebnis unter vielen: nur 47 Prozent aller Parteimitglieder treten überhaupt in Erscheinung. Ein anderes Ergebnis: die Zahl der so genannten „Karteileichen“ ist ausgerechnet bei den GRÜNEN am höchsten.

Weitere Ergebnisse präsentiert WELT Online vorab.

1. Oliver sagt:

We are offering complete package of Hummer Desert Safari
    package with huge discount.

2. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

Letzte Kommentare