19. Jan 2012

Aus dem GSZ wird der „Steintor-Campus“

In den nächsten Wochen beginnen in der Emil-Abderhalden-Straße die Bauarbeiten für das Geistes- und Sozialwissenschaftliche Zentrum der Martin-Luther-Universität, in das im Jahre 2014 auch das Institut für Politikwissenschaft einziehen soll. Wenn das Gelände eröffnet wird, wird es allerdings nicht mehr unter dem Begriff GSZ firmieren, sondern „Steintor-Campus“ heißen. Die Mitteldeutsche Zeitung berichtet ausführlich das Thema, und zwar hier.

1. Christian Bach sagt:

Passen denn dann auch alle Bibliotheken in den Neubau? Es hieß, dass dieser wegen Einsparungen kleiner ausfalle…

2. Johnb138 sagt:

You completed a number of fine points there. I did a search on the theme and found the majority of folks will agree with your blog. bbdfeeeeeead

Letzte Kommentare