2. Okt 2018

TV-Tipp: „Zwischen den Stühlen“

Eine preisgekrönte Dokumentation des ZDF namens „Zwischen den Stühlen“ begleitet den Weg dreier Referendare auf ihrem Weg in den Schuldienst. Auf der Webseite des ZDF heißt es über diesen Film: „Sie lehren, während sie selbst noch lernen. Sie vergeben Noten, während sie ihrerseits benotet werden. Zwischen Problemschülern, Elternabenden und Prüfungsängsten werden die Ideale der Anwärter auf eine harte Probe gestellt.“ Bis zum 30. Oktober 2018 ist das Video noch auf ZDF.de verfügbar. Die Homepage des Films selbst ist hier zu erreichen. Eine lesenswerte Rezension des Films ist hier nachzulesen.

1. FNF Games sagt:

FNF Game is a fun entertainment game that is played directly on the website very conveniently. Players will be transformed into a character to compete with one or a group of other characters on many great tracks to win. Fnfunkinmods provides a lot of KBH Game levels and is updated daily so that players have many options to immerse themselves in the game.

Letzte Kommentare