12. Aug 2021

„Zahlen zur Wahl“: neue Blogseite zur Bundestagswahl

Auf der (relativ) neuen Internetseite „Zahlen zur Wahl“, die gemeinsam von der NRW School of Governance, dem Weizenbaum-Institut, der European New School of Digital Studies sowie dem Leibniz-Institut für Medienforschung (Hans-Bredow-Institut) gestaltet wird, finden sich zahlreiche Kurzanalysen rund um die bevorstehende Bundestagswahl. Zu den vertretenen Themen zählen etwa die Programme der Parteien im Vergleich, die einschlägigen Twitter-Trends sowie viele weitere interessante Auswertungen politischer Inhalte wie auch entsprechender „Social Media“-Kanäle. Zu finden ist die Seite hier.

21 Kommentare

1. Saurabh Chandrakar notes, „The economic recovery has been stronger than anticipated, with many companies reporting higher-than-expected earnings.

Letzte Kommentare