11. Okt 2021

Ausschreibung: Doktorandenplätze an der Graduate School of North American Studies der FU Berlin

An der Graduate School of North American Studies der Freien Universität Berlin sind ab dem akademischen Jahr 2022/23 für die Laufzeit von drei Jahren drei Doktorandenplätze zu vergeben. Darüber hinaus sind sieben weitere Plätze für Doktoranden ausgeschrieben, die bereits eine Förderung von anderer Seite, etwa durch politische Stiftungen, erhalten. Alle Informationen zum Programm sowie zu den Bewerbungsmodalitäten sind hier zu finden.

1. reacthunt sagt:

Certainly a terrific effort! It is encouraging to read such smart and well-presented opinions. It was both entertaining and well-written. SEO Services in Riverside provides additional resources and professional assistance.

2. Hi, Neat post. There is a problem with your web site in internet explorer, could check this? IE still is the marketplace leader and a big component of other people will omit your great writing due to this problem.

Letzte Kommentare